Незабудка

Шведова Наталья Анатольевна
Отразилась незабудка в ровном зеркале воды.
Ветерок подул играя и пропали все труды.
Стала синею водица, словно в небе отразясь,
Незабудка-незабудка, не забуду я тебя...

Лето-лето золотое, озорное, через край!
Ты играй, мой мальчик снова! На гитаре той играй!
Юность очень быстротечна, пролетит, как миг звездой,
Но останешься беспечным ты, мальчишка молодой!

ЗакружИт-уносит ветром незабытые твои
И слова, и ноты песни, звуки счастья и любви...
Дорогая Незабудка, называл меня тогда...
Было всё вчера как будто... А прошли уже года.

06.06.2015 г.