Лечение бесплодия

Альзира Мардиросевич 2
Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

На мудром опыте родителей учусь,
Божественного воплощения дождусь.
Процессу жизни доверяю я,
И зарождается во мне мечта моя.

Причина: Страх и сопротивление жизни.
Нежелание воспользоваться опытом
родителей.