***

Надежда Старинская
Тут видно ворон черный побывал
пером вороньим все разрисовал
и превратил он дом Царицы
не во дворец, а в дом- темницу,
где призраки снуют в ночи,
Кощей наверно на печи
над золотом Царицы чахнет.
Тут магией повсюду пахнет.



картинка интернета- 2014 год.