Слагает сердце

Эмма Томпсон
Слагает сердце три заветных слова,
Терзается в предверии разлуки,
Хоть знает, что увижу тебя снова,
Прижмут опять к груди родные руки,
Покроют губы поцелуем нежным,
И вылечат меня от этой муки -
Ждать капельку надежды безнадежно.
Быть рядом, слышать сердцем сердца звуки,
И никогда не разлучаться снова
Ни на день, а не месяцы и годы.
За это все, поверь, отдать готова,
И вытерпеть готова все невзгоды.