Стишки-пирожки циклы. Кто разбудил в лесу медведя

Карелин Олег
1.
кто разбудил в лесу медведя
тот раз побегав от него
легкоатлетов уважает
и утром бегает трусцой
2.
кто разбудил в лесу медведя
ты что же тузик сучий кот
да я тебя себя впервее
на растерзание отдам
3.
кто разбудил в лесу медведя
да мы случайно разожгли
костёр себе на куче веток
а он вылазит я вам щас
4.
кто разбудил в лесу медведя
залазь повыше на сосну
гадь с высоты ругайся матом
они дебилов не едят
5.
кто разбудил в лесу медведя
не трусь немедля объясни
за нанесение телесных
сизо статья тюрьма расстрел


       06.07.2015 г.