Время вспять

Городенцев Андрей Геннадьевич
Пятой вселенной подпирая,
Весь мир бездонный и пустой,
Обрёл опору мироздания,
Черкнув под точкой запятой ;-)

Я время ход магнитной стрелки,
Сумел на миг остановить.
Перевернулась черепаха,
Ход времени вспять обратив.