Я посвящу тебе стихи...

Архип Ворон
Пусть дух бродяжий реже-реже,
И нежность плачет средь камней.
Вокруг осколки, пламя, скрежет,
Крик обезумевших  людей...

Я покажу тебе дорожку
В тот сад, где тихо, понемножку,
Так одиноко ходит кошка,
В какой-то странности своей...