Упала вверх душа

Настя Борискина
Упала вверх душа,
Упала от безумья...
Как просто не дыша,
Лететь в ночь полнолунья...

Полёт.Искра.Печаль
И нет ей объясненья.
Чего-то очень жаль
И точно нет спасенья.

И пропасть или взлёт...
Это не так уж важно.
Меня лишь тот поймёт
Кто полюбил однажды.