Единственная надежда

Елена Малинина 3
Столько лет зарывала талант свой в землю –
Смилуйся, о Создатель!
Я теперь лишь Твоим глаголам внемлю,
Твоей ищу благодати.

Не будь безучастен к моим молитвам.
Я слишком грешна, и, знаешь,
Я понимаю, что дверь открыта,
Что Ты меня вновь выбираешь.

Стань же единственною надеждой,
Единственною защитой.
В сердце моем поселись, как прежде, –
Сердце мое открыто.
6.07.15