1193. Как мне быть

Людмила Шолохова
Как мне быть со своей любовью,   
Нежность вся растерзана болью,   
День и ночь душа моя страдает,   
Бесконечно тебя ожидает.   
   
Наперёд мне всё уже известно,   
Что тебя ожидать бесполезно,    
Там другая страна, не добраться,   
Но так хочется вновь повидаться. 
   
И страдает душа,и болит и ждёт,   
Только милый ко мне уже не придёт,      
Там в чужой стороне жизнь иная,   
У него теперь есть уж другая.