Я буду ждать!

Лариса Климовская
 Я буду ждать тебя, ты верь!
 Я буду очень ждать!
 Когда появишься в дверях,
 Позволь тебя обнять!
 Прильнуть к родной твоей щеке,
 Так нежно приласкать!
 И посмотреть в твои глаза,
 И многое понять!