Спать без меня не ложись

Юрий Баштанник
Спать без меня не ложись,
даже, если луна взойдет,
а звезда скажет я друг,
подожди, когда я приду.

Не ложись без меня спать,
ты в окошко еще посмотри,
не туши свет в сенях,
подожди, когда я приду.

Не ложись спать без меня,
даже,когда пропоет петух,
и рассвет позовет спать,
подожди, когда я приду.

Ты, наверное, устала ждать,
я тебя сильно к себе прижму,
я тебя никому не отдам,
подожди, когда я приду.