Я не хочу встречать зарю..

Елена Шипневская
Я не хочу встречать зарю
Одна на темном полустанке.
Я не хочу сказав: "Люблю",
В ответ услышать: "Я не знаю".

Я не хочу красивых фраз
С избитой и слащавой речью.
Я прочитать хочу в глазах,
Что я дороже всех на свете.

Мне все равно...пускай слеза
От боли по щеке стекает:
Хочу почувствовать,что я
Не ...существую,а ...живая.