изумрудик

Этикетов
                Ты мой прекрасный изумрудик
                мой эксклюзивный, дорогой
                к тебе иду, усталый путник
                смирение бросив и покой

                К тебе так долго добираюсь
                иду давно , из далека
                я всё терплю и улыбаюсь
                ведь будешь ты ко мне близка

                Ведь будем рядом мы с тобою
                ведь он наступит сладкий миг
                ведёт любовь меня тропою
                чтоб цели я своей достиг !