И вот скончалась вдруг звезда!

Геннадий Ельцов
И вот скончалась вдруг звезда!
И звали ее Джуна!
А ведь могла помочь,да,да!
Мне!Было бы не дурно.
  Чтоб знать:Куда идти,ступать?
  Как выкарабкаться с грязи?
  Осталось только вопрошать:
  Ты где?Нельзя что разве?
Но не ответит мне в полночь
Звезда уже похоже.
Раз не могла себе помочь!
Мне не поможет тоже.