Мне сегодня приснился сон

Екатерина Сатонина
Мне сегодня приснился сон,
Мою ночь разорвав  на  части:
Я по острым камням босиком
Своему шла навстречу счастью
Шла по узкой тропе, скользя,
В кровь о камни сбивая ноги.
Только знала: свернуть нельзя
С этой узкой кривой дороги
Шла во сне я, назло судьбе,
Оступаясь неоднократно,
Только знала-иду к тебе
И нельзя повернуть обратно
И я помню,  что там, во сне,
Отодвинув плечом разлуку
Ты стоял, улыбаясь мне,
Протянув мне навстречу руку
Как бывает во сне, никак
По тропинке к тебе той ночью
Не смогла сделать я тот шаг,
Что хотелось мне сделать очень
Так тяжел был и труден он
Этот шаг почти на рассвете
Постепенно растаял сон
За окном только ночь и ветер...

Фото взято из интернета