Черная кошка

Витольд Неведомский
Ты была прекрасной черной кошкой,ты гуляла под лунной. Убежала лунной дорожкой за туманом к вольной тьме.... Мяукни вслед немножко - скорей вернись ко мне. Ты была черной кошкой, убежала под лунной. Ты любила или понарошку,что будет теперь с тобой. Ты убежала лунной дорожкой ночью той...