Как вести, Олень?

Илл Сергеевич Прокофьев
На последнем закате был последный их пост.
Они оставили стены и единственный мост.
Небо потеряло пустых святых,
Земля одарила здешних детей.

Оставшийся бежать, оставшийся ждать
Крестик да венок голодный олень.

Картина дорогая висит на полу
Знамя потерялось как вести войну?
Разрушены весельем золотые ковы,
На смену налетели шарики.

По редким кустам бежит олень боится оглянуться
Ведет за собой стаю людей им бы
Сладких камней и девиз ведущему на потом заготовлен
Мы построим тебе дом!
Соблюдай же Новый Закон!