Отрывок Перед завтракОМ

Кристина Лангер
Прекрасничало свежее утро...
Осматриваясь походами котов по лестницам покошенных домов,начинали петь птицы.
Наклонив голову,смотря одновременно на гладь воды,горизонт и небо казалось,будто стоячая лодка плывет. Всматривалась долго в чистое лазурное небо. Вдруг оно стало мерцать,а перед взором цвести гелевым цветком лотоса,когда от стрижей высоко расходились круги радуги в полете в виде круга вокруг каждого,отчетливо видны были красный и синий цвета. Луна на выходе с парома  выявилась как планета,от которой расходятся лучи и она держит на своей оси центральной всю нашу планету...