Звёздная ночь

Настя Борискина
Ночь. На небе полная луна
И звёздочки мигают.
А всё таки, какая красота!
Когда они над головой мерцают.

И, кажется, что вот она сорвётся
Откуда-то издалека.
И надо мной луна смеётся:
"Видали вы такого чудака?"

А я стою-любуюсь небом,
И так мне хочется взлететь
И только на одно мгновенье
Звездой на Землю посмотреть!