Любовь не может быть последней

Бесконечный Век
Любовь не может быть последней -
всегда лишь первая она.
Как в долгожданный день весенний
душа бывает влюблена.
И сколько бы мы не писали,
и говорили б о любви.
Мы до конца её не знаем,
куда ведут наши пути.
Дороги две и сердца два -
объединить их может чувство.
Когда захочется слова
произнести в стихах искусно.
Их подарив переживать -
она воспримет ли твой трепет.
Откажет? - боже, ревновать,
и укорять себя за лепет....