Блаженный полет

Ольга Муругова
Весенний воздух дивно пахнет,
Он пробуждает жизни цвет,
И птицы радуют, не зная,
Что на них смотрит человек.
Он письма с ними посылает,
Любви стихи в иную даль.
На строчки эти отвечает-
Сама весна,но не печаль!
И в эти чуткие мгновенья
Из нас самих возникнет луч,
Как никогда мы откровенны,
Да будет так,да будет суть!
И станет так тепло,так сладко!
Что нам захочется летать,
Мы поднимая глаза в небо,
Возвысимся в Блаженный Рай.
Мы за руки держа друг друга,
Закружимся и не умрём,
И Бог нас вовсе не осудит,
Мы любим,значит мы Живём!!!