Под звездами

Айна Маслова
Какое счастье - в бесконечно черном космосе,
Найти того, чей взгляд теплее пламени,
Найти того, с кем точно были созданы
Вы в идентичном агрегатном состоянии.
Того, кто в тишине молчания
читает твои мысли неосознанно -
И не существенны тогда уж расстояния,
Ведь вы живете под одними звездами.