Лето

Лариса Климовская
 Наступило лето золотое
 Яркие огни цветов горят,
 Синие, зеленые и желтые,
 Каждый нам о чем-то говорят!
 Солнце яркое в огромном синем небе!
 Ветер ласковый, колышется листва.
 И на ум приходят в безмятежности
 Богу благодарные слова!