Папа будет рядом со мной

Салим Мамраев
А Хочу я по плакать по правде,
Почему же засохли слёзы!?
Как скучаю сильно по папе....
Почему наступили грёзы???
Потому что, сказать мне если по правде,
Я устал быть с фальшивой улыбкой,
Никому я не нужен, а нужен был только Папе..
Папа будет рядом со мною,
Будет ангелом мне и крепкой стеной,
Как во сне ты обнял и сказал:
-Я с тобой ,улыбайся прошу и крепись, ты ведь Сын мой.
Ну а я за тобой погляжу.....
Буду ночью во сне приходить,
у костра будем звёзды считать.
Буду вечно с тобою рядом ходить.
Буду днём освещать ярким солнцем ,
А по вечеру яркой звездой освещать.
Папа будет рядом со мной,
будет птицей парящей на небе,
ну а я буду сильным ходить по земле,
И твоими надеждами, буду крепко до цели идти,
улыбаясь, крепиться, не сойду я с пути.
Я любил и люблю тебя Папа, снизу подписью любящий Сын.