Хочу быть Весной

Непомнящий -75
Хочу быть Весной для тебя!
  Хочешь Весну в подарок?
Хочу после стужи любить - любя...
Дари же в ответ поцелуй свой сладок.

Хочешь цветами лугов расцвету -
цветасто, в яркость, до ароматов?
Стану я бабочкой -
                лови на лету...
Стану берёзкой, калиной...
          Шли скорей сватов.