если будут чисты станешь чистым и Ты..

Ви-Джай
                ..".. ...Не влюбляйся в пустые вещи и не слушай чужую тьму,
                Помни - часто ты сам тюремщик, что бросает себя в тюрьму,
                Даже если не мысли - сажа, даже если не стон, а крик -
                Никогда не считай неважным то, что греет тебя внутри. ... .."..
                \Сергей Лачинов. © Джек-с-фонарём\



И.С. \infinite silence ... посвящается\



..тот Огонь, что внутри -- внешне явлен как Три --
твой Очаг.. твоя печь.. ..может греть.. ..может сжечь..

..Мысль -- выразит Слово..
..Чувство -- это основа
для Эмоций, искрящихся снова и снова..
..Воля -- явит Себя..
..как Желанье, трубя,
в боевой рог Страстей.. ..всё дозволено ей..

..Мысль.. Чувство.. и Воля -- суть Сознанья три доли..
если будут чисты -- станешь чистым и Ты..

...