***

Нина Никулина
    
                Юрию П.

     Мы живы, мы, кажется, живы
     Что лучше ещё пожелать?
     Пусть стали скромнее  порывы,
     Не та уж походка и стать

     Но солнце нам светит, как прежде,
     И так же широк горизонт
     И в сердце не гаснут надежды,
     И жизнь – удивительный  сон!