Ангел-хранитель

Ольга Фигура
Двадцать семь полнолуний мая назад
У души, караулившей Врата,
Появилась возможность, пройдя через Ад
Опуститься на Землю.  С возвратом.

И оставив в хранилище крылья свои,
Обрела она в теле обитель.
Ей от Бога досталась уверенность и
За спиной светлый ангел-хранитель.

И куда бы душа ни ступила ногой
Оставалась следов только пара.
Закрывал её верный Хранитель собой
От любого Земного удара.

И развившись внутри человека, душа
Начала видеть суть мироздания –
Без Хранителя ей  невозможно дышать,
И расти без него нет желания.

Это, в сущности, главный Божественный  дар,
Данный душам донельзя упрямым.
Рядом с ними всегда тот кто примет удар.
Их Хранитель по имени Мама.