Дорога в рай

Жанна Кучерявая
 Чтоб верно жизнь прожить
 Знать надобно не мало
 Какой конец прийдет
 И где ты взял начало
 Как воспитать в себе терпенье
 Чтобы достойно перейти
 В другое измерение
 И как нам в этом мире жить?
 Чтобы не обмануть,не нагрешить
 Ведь ты с грехами попадешь
 Не в рай,а в ад
 Где до румяной корочке поджарят всех подряд
 Незнаю, быль это иль  небыль
 Прости, но там ещё я не был
 Все заповеди почитай
 Они хорошему нас учат
 И их не нарушай
 На всякий случай