***

Александр Востряков
          А знаете, как хочется сломаться!
          Уменьшиться, и больше не дерзать.
          И больше никогда не собираться...
          И не доверить заново собрать
          Всем тем, кто сердобольно или страстно
          В попытках перестроить по себе
          Чуть позже точно втопчет безучастно,
          Отчаявшись участвовать в судьбе.

          Наверно, сам себя я доломаю,
          Чтоб многим искушений не дарить
          Пытаться подвести тычками к Раю,
          А если нет, то внутренне убить.

                А.Востряков 6 июля 15.