онкологический центр

Алла Прохорова
Я нигде не видела таких врачей и таких медсестёр!!

Я нигде не видела таких радостных улыбок на лицах врачей и медсестёр, когда после многочасовой операции тебе говорят, что у тебя рака нет и ты будешь жить ещё очень долго...

И нигде я не встречала людей, которые так хотели бы жить!

обречённых! которые знают свой итог.... Они -УДИВИТЕЛЬНЫЕ!!!!