Зов лета

Вольский Евгений
На окошке лучик света,
яркий круг нарисовал,
" К нам вернулось снова лето"
- словно кто-то прокричал...

Заблистали крон верхушки,
на стене от солнца блик.
Выйду на крыльцо избушки.
- протяну счастливый крик.

Уррарра!!!
как светит солнце!
как играет всё, блестит,
Уррарра!!!
излучая светом кольца
- на Земле любовь царит....