Королевство кривых зеркал

Александр Коврижин 3
Как дождь барабанил по крыше
Когда где то солнце плутало
Мне было все хуже и хуже
И мокрое все одеяло

Я думал тогда вот настало
Все то о чем думал всегда
И холодно сразу стала
И полетели года

А в голове паутины
Путают как всегда
Бороться за жизнь
Ведь мужчины


И с Богом ведь навсегда
Сжимая в кулак свои руки
Я Бога о жизни просил
А впрочем какие муки

Я в жизни переносил
И раньше я не боялся
Ведь Ангелы были со мной
И кто то сейчас посмеялся

Они за моей спиной
Да разное жизнь преподносит
И можно сказать я устал
Но Бог меня все таки носит

Королевство кривых зеркал