Не убегай...

Елена Радькова
1.Свяжу твоё сердце крепко,
Но дам ему биться вольно.
Лечить буду раны нежно,
Поверь, что не будет больно.

Иду на движение пульса…
Шаги в лабиринте дальше.
За каждой стеною чувства,
Но лишь за одной нет фальши.

Припев:
Не убегай от любви
Чтобы меня  узнать 
Хочешь  тебе отдам
Адреналин в крови

Не убегай от любви!
Жадно до дна  вдохни 
Не потеряй , держи 
Адреналин в крови!

2. Последнее жду решенье…
Молчание длится долго…
Не стали слова смелее,
Терпеть не могу больше.