Две стороны медали

Роксана Шарм
Ах, море-море,
когда тишь и благодать -
свободных мест
на пляже не сыскать.
Казалось бы,
всё так прекрасно...
Но если честно,
я согласна
жить где-нибудь...
даже в глуши,
коль рядом есть
объект души.