Свет родного окна

Натали-Юг
Свет родного окна для души маячок,
От несчастий спасет в перепутье дорог.
Как бы жизнь не ловила тебя на крючок,
Он согреет теплом, сбережет от тревог.

И в мирской суете путь укажет тебе,
Озаряя лучом, главным знаком в судьбе.
Чтобы с парусом плыть на своем корабле,
Распахнет горизонты навстречу к мечте.

Устремляясь туда, где звезда вдалеке,
Выбирая по картам маршрут налегке,
Помни в мире большом о родном огоньке,
Сохранив свое счастье синицей в руке.

                (06.07.2015)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен