Мы с тобой идём в кино

Галина Калинина 7
(Посвящаю дочери и зятю)

Мы с тобой идём в кино
Мне конечно всё равно
Где сидеть и что глядеть
Рядом лишь с тобой смотреть

Может это детектив
Или просто про любовь
А быть может и ужастик
Леденящий в жилах кровь

Всё равно куда идём
Едем всё равно куда
Я последую с тобой
Даже если в никуда

Мне с тобой всегда легко
Мы живём уж двадцать лет
Я с тобою навсегда
Будем жить ещё 100 лет

Не отдам я никому
Дом где мы с тобой живём
Будем мы детей растить
А всё грустное потом.


   Пожелание от мамы и от тёщи
   Два в одном
   Чтоб глаза у вас светились
   Только радостным огнём

   Чтоб в долгах вы не сидели
   Чтобы было всё тип-топ
   Никогда чтоб не болели
   И не сьел бы вас микроб.