и передай привет нашему синему морю

Бушующее Море
прости.
за столько часов истерик, столько часов молчания.
за множество колотых ран в область твоей груди.
за злостные выкрики, за беспричинное мое отчаяние.
за одиночество, бестолковость и все эти стихи.

отпускаю.
радуйся. только сейчас и на веки вечные.
руки дрожат. но я улыбаюсь, когда пишу.
отыщи себе ту самую - милую и безупречную.
и забудь обо мне навсегда. прошу.

одиночество.
это самый искренний подарок, дарованный мне судьбой.
разрушать - мое призвание, мой недостаток и мой талант.
я благодарна каждому, кто помог мне оказаться рядом с тобой.
я благодарна тебе, но нет сил повернуть время назад.

будь счастлив.
рядом с другими или если остался со всем один,
счастье не в ком-то другом, а в твоей голове.
если вдруг твое сердце когда-то коснется льдин.
возьми термос, печенье и приходи ко мне.

а пока.
прощай. не забывай улыбаться и верить своим мечтам,
слушай пение птиц и давай чувствам волю.
собери вещи, езжай за билетами на вокзал.
и передай привет нашему синему морю.