На запотевшем стекле

Таша-Творческий Псевдоним
На запотевшем стекле
я вывожу твоё имя
Посередине
огромного сердца,
Посередине
и всё вдвойне.
На запотевшем стекле
чётко рисую линии,
В этой картине,
словно на льдине,
будем с тобою
наедине.

ПРИПЕВ:

Я просто одна,
Я просто скучаю,
На небе луна,
И та- понимает.
Я просто одна,
Я просто скучаю,
Вокруг тишина,
Тебя вспоминаю.


На запотевшем стекле
видится всё в тумане,
Словно в дурмане
плыву в океане,
Солнце заглянет,
или же нет.
На запотевшем стекле
сладостный плен обмана,
Всё под вопросом,
мне так не просто,
покинутый остров,
где же ответ.

ПРИПЕВ:

Я просто одна,
Я просто скучаю,
На небе луна,
И та- понимает.
Я просто одна,
Я просто скучаю,
Вокруг тишина,
Тебя вспоминаю.