Фестиваль в станице

Утешитель
  Я был на фестивале,в Каргинской проходил.
  Везде кругом казаки там Шолохов творил.
  Такой простор душевный для песен и стихов.
  Со сцены правда льётся в сердца без дураков.

  Там у костра с гитарой открытый разговор.
  В глаза твои проходит счастливый светлый взор.
  Лекарство позитива им можно исцелить.
  Вот так ты понимаешь,что значит всех Любить.

  Русь необъятна в землях,природы красоты.
  Пусть будут эти встречи,объятья и костры.
  В лесу ликуют птицы вода смеясь течёт.
  Ты постигаешь мудрость,так Человек живёт.

  Так войн совсем не будет,где правду говорят.
  И люди не лукавят,а лишь добро творят.
  Там дети страх не знают кругом звенящий смех.
  И это не отдельно,а много и для всех.

  Спасибо Саня,Света,что я туда попал.
  Как будто в сказке чудной не давно побывал.

      моим друзьям и соратникам))))) Шмойловым Александру и Светлане.