***

Даниил Твой
Лишь твоё фото, кофе, сигарета
Листок бумаги, ручка и тоска.
Пишу я эти строки и не жду ответа,
Лишь катится внутри меня слеза.

Марая лист бумаги до рассвета,
Я буду вспоминать твои глаза.
Ты сладко спишь, в его объятия одета,
И не моя, опять ты не моя.