Не плач

Борис Трошин 2
Я всё чаще на могилку
Беспричинно не хожу.
Но беру свою подстилку
И на холмик твой гляжу.

Там другая сторона.
На все стороны видна.
Там в сторонке: я на шконке.
Впрочем,  рядышком жена.

Я боюсь тебя коснуться,
Чтоб тесней к тебе прилечь.
Я в ночных своих поллюциях
Могу нравом пренебречь.

Ведь опять тебя  хочу.
Но об этом промолчу.
Жизнь и смерть под ручку ходят.
Пока  я стихи строчу.

Развернись сыра земля.
Дай же титьку для теля.
Мне иной не нужно силы
Я живу природы для.

А природа  надо мной.
Я не знал судьбы иной.
Коль придётся лечь под горку
Лягу рядышком с женой.