Осень

Юлианна Добровольская
Пожелтели листья,высохла трава
Потускнели краски,опала листва
Солнце стало реже,к людям выходить
Осень,стала ближе,к людям подходить.

Пожелтели листья,высохла трава,
Потускнели краски,опала листва.
Птицы стали реже,песни щебетать
Небо затянуло,серой пеленою,
Ветер завывает,грустною тоскою

Пожелтели листья,высохла трава
Потускнели краски,опала листва
Ночки,наступают,спать ложатся все.
Ветер тихо воет,подпевая всем.