знать не суждено

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
В том, что не получаешь писем -
виновен только интернет -
ведь от него мы все зависим,
но он от нас..... пожалуй нет.

Стоит никчемная погода -
то льют дожди, то жарит зной -
приобретённая свобода
в глаза смеётся надо мной.

Зато полно народа в барах,
сидящего во всей красе.
Ища себе на вечер пару,
там пиво пьют почти что все.

Жизнь кто-то только начинает,
а кое-то прожжён давно,
кого-то ждёт судьба иная -
какая? Знать не
суждено