Как тебя не любить

Зинаида Прокопьевна
Ты  мама, жди  меня и  я  приеду
Развеять грусть свою в родном краю.
С тобою  снова  поведу  беседу,
Я расскажу тебе про жизнь свою

И ты  меня,как прежде, пожалеешь,
И  лишь тебе  смогу я всё открыть.
Ты волшебством таинственным владеешь,
Ну, как скажи,тебя мне не любить?

Лишь только утром,вновь когда в дорогу
Тебе  меня  придётся  провожать,
Ты скрыть не сможешь на лице тревогу-
Печальной станешь,как всегда,опять.

Присядешь рядом  на одну  минутку,
Прижмешь к себе меня от всей души,
И грустно так,последний раз как-будто,
Ты скажешь мне:"Ну, приезжай, пиши!"

И  у  меня  сожмется  сердце сразу,
Слезинки тихо  упадут на  грудь...
И  память сохранит  простую  фразу:
"Ну,позвони же,как доедешь.НЕ ЗАБУДЬ!"