Про гениальность

Вячеслав Костюченко
Гениальность, есть ничто иное, как по крупицам собранный опыт, помноженный на еврейскую печаль! А почему на еврейскую? Резонно спросите меня Вы? Да у кого же ещё хватит занудства так долго всё это собирать!!!