Возьми с собой пока не остыло

Броварник Екатерина
Возьми меня с собой,
Как капучино.
Возьми меня с собой,
Пока горяча.
Крепка, как ароматный кофе,
Как сливки нежна!

Не дай остыть, погаснуть,
Потерять запах и вкус.
Я как эспрессо,
Живу пару секунд.

Разбавь горькость сладостью,
Гармонию создав,
Добавь горсть пряностей.
Так интереснее весьма.

Лепи руками девушку,
Вкладывая душу в нее.
Внимание вернется добром,
Подаря веру в любовь!

Строй доверия фундамент,
Закладывая частичку себя,
Как кирпич.
С каждым пройденным шагом,
Станет крепче будущий дом.

Не живи ненужным, пустым,
Цени, что здесь и сейчас.
Один момент  бесценен,
Другой не стоит и гроша...

Сравни, рядом чашка горячего чая/кофе,
Она остывает, минуты бегут.
Не упусти свое счастье!
Рядом оно, потухая умрет.