Про принципиальность

Вячеслав Костюченко
Принципиальность, вот одно из важнейших качеств в жизни! В русской традиции ...изм. Но, одно из основополагающих различий европейской принципиальности и русского ...изма в том, что принципиальность можно продать, а ...измом расплатится.