Дешевое вино

Карина Тузелова
Дешевое вино и свечи,
В этот зимний вечер
Мы в танце сольемся с тобой,
И ты прикоснешься холодной рукой к моему плечу,
И я взлечу от счастья.
Мы будем сидеть всю ночь, завернутые в плед,
Разговаривать о чём-то важном,
Пить вино и не думать, что будет дальше.
Будем смеяться, просиживая время
И обнимать друг друга,чтоб было теплее.